中华人民共和国驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People’s Republic of China in the Republic of Cameroon

首页>经贸新闻

来源: 类型:

喀麦隆已交付2000余套社会住房

“投资喀麦隆”网站5月30日报道,5月28日,喀住房与城市发展部长在喀经济首都杜阿拉出席一批社会住房交钥匙仪式,表示比亚总统2009年提出建设一万套社会住房的目标,政府将为此继续努力。目前,已建成并交付2000余套社会住房,包括中国政府为喀融资建设的1520套、喀政府加速经济增长三年紧急计划(Planut)中规定的 600 套。部分社会住房项目仍在建设中,届时数量将进一步上升。同时,喀政府已决定为摩托车司机群体建设社会住房,并考虑为其他行业推出类似项目。通过向民众提供社会住房,将改善家庭生活条件,减少社会不稳定因素,促进社会和谐。