中华人民共和国驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People’s Republic of China in the Republic of Cameroon

首页>商情发布

来源: 类型:

喀麦隆生产的70%的可可是可溯源的

喀麦隆Ecomatin网站6月1日报道,5月31日,喀可可与咖啡产业发展基金总经理表示,最新数据显示,喀生产的可可有70%是可溯源的,将采取措施为剩余的30%可可建立溯源系统;同时,计划在销售过程中,将合规与非合规的可可区分销售。此举旨在满足喀可可最大出口市场欧盟环保要求。2023年6月,欧盟出台《零砍伐森林法规》,要求生产者在生产过程中不得砍伐森林,并提交尽职调查声明,涉及可可、大豆、咖啡、牛肉、棕榈油、橡胶、木材及其一些衍生产品。该法规将于2025年1月生效。