中华人民共和国驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People’s Republic of China in the Republic of Cameroon

首页>主要活动

来源: 类型:

驻喀麦隆使馆举办中国政府人力资源开发项目喀麦隆学员招待会

2024年5月16日,驻喀麦隆使馆举办2024年中国政府人力资源开发项目喀麦隆学员招待会。驻喀麦隆大使王英武、喀主要官员及曾参训学员200余人出席,郭建军参赞主持。


王大使致辞表示,在构建人类命运共同体理念指引下,中方通过开展人力资源开发合作等多种形式同世界各国共享发展成果,互鉴发展经验。近年来,中喀人力资源开发合作项目取得累累硕果,成为增进中喀友谊、促进两国合作的重要平台。中方愿同喀方携手努力,促进喀国家发展取得更大成就,推动中喀友好合作关系更上一层楼。



招待会现场欢声笑语、气氛热烈。参会学员纷纷表达了对中国政府组织培训班的感谢,交流分享在华培训所见所感,表示将用好培训成果,积极投身喀国家发展建设,促进中喀友谊不断深化。